Solusi Flashdisk Full atau Drive Full Tapi File Tidak Kelihatan

Barangkali agan pernah bertanya-tanya dalam hati :D
flasdisk atau pasrtisi gw kok ada isinya ya 
padahal setelah di liatin ke dalam isinya gak ada atau bahasa gaulnya kosong LOL
ya udah langsung aja gan.......
copas script di bawah ini ke notepad


@echo off
attrib /d /s -h -r -s
exit

trus ubah ekstensinya jadi *.bat or *.cmd
namanya save nya terserah agan aja 
yg penting pake .BAT or .CMD ( contoh : hatad.cmd)
taro file ini di drive or folder tujuan trus jalanin, dijamin semua file bakal keluar dari persembunyiaannya.


Selamat Mencoba

7 komentar:

bhie

pertamax diamankan
tuto na lain dari yg laen
thx bget ya gan

medancity

masama gan...
makasi sundah berkunjung
:)

idon

aku copy paste file dari PC sebesar 400MB ke flaskdisk ku 512MB, file kecil lain ada tp yg 400MB ga ada gan... liat di explorer bener totalnya 450MB tp kl kita propertis semua file yg ada di FD hanya 50MB, kenapa ya gan... ane coba tutor diatas ga behasil... regedit superhidden + pk bantuan bbrp antivirus lokal + luar hasilnya tetep ga keluar, bs bantu ga gan... krain da cara lain lg... thx b4

taufik hidayat

Terimaksih banyak gan, postingnya sangat bermanfaat

Arief Enggar

Mas, kalo abis selesai step-step di atas kok malah keluar tulisan "access denied bla bla bla..." sampe 6 baris itu gimana ya? Thanks in advance.

Gumball Watterson

THANKS GAN NIH PENGGAGUNYA DAH KELUAR 1GB LAGI

jasa pembuatan flashdisk

thanks infonya, sangat bermanfaat

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Baca Juga :

Loading

select your language

 

Blog Archive

Sms Gratis

Dapatkan Kiriman Artikel Terbaru dari Hatad langsung ke Email anda


Masukkan Email Anda

FOLLOWERS



 

Templates by Hatad | Powered by Blogger